DLR (Германский аэрокосмический центр)

Национальный центр аэрокосмических, энергетических и транспортны исследований Германии. Имеет множество представительств и институтов в стране, штаб-квартира расположена в Кельне. Кроме своих собственных научных и инженерных разработок (треть из них финансируется не государством), центр выступает в роли немецкого космического агентства и ответственен за разработку и реализацию национальной космической программы. Кроме того, центр ответственен за распределение средств на часть проектов, финансируемых правительством и за часть средств, выделяемых ЕКА для проектов, реализуемых в Германии.

Упоминания в новостях
17-09-2013
Одну такую модель разработал сотрудник Немецкого аэрокосмического центра Ли Гренфель.
21-08-2012
Две других организации, особенно плотно занятые в разработке инструментов для аппарата – Centre National dEtudes Spatiales (детектирование сейсмических волн) и Германский аэрокосмический центр (подземный зонд для мониторинга тепловых потоков).
17-11-2011
Сбор изображений и создание новой карты стало результатом большой работы и активного взаимодействия с DLR.
Упоминания в статьях
Континенты указывают на жизньКонтиненты указывают на жизнь
«Однако мы почти ничего не знаем на влияние жизни на глубины нашей планеты», – говорит Сотрудник Института планетарных исследований Германского аэрокосмического центра Тильман Спон.
На Марс с электричествомНа Марс с электричеством
Использование двух этих компонент позволит значительно облегчить аппарат, сократив запас химического топлива, необходимого для корректировки траектории, посадки, подъема и перелета домой.  «Шансы получить надежные технологии, необходимые для проекта MSR к 2020 году, неплохи», –говорит Вольфганг Сиболд, физик Германского аэрокосмического центра.
Вернуться на астероидВернуться на астероид
Один из них будет копией Минервы (MINERVA, MIcro/Nano Experimental Robot Vehicle for Asteroid – экспериментальный микро/наноробот для изучения астероида), другой, MASCOT (Mobile Asteroid Surface Scout – мобильный разведчик поверхности стероида), создается Германским аэрокосмическим центром (DLR).

 

У нас на сайте
Книги о космосе
собраны в одном месте

 

У нас на сайте, в разделе Разное речь идёт на все темы и обо всём на свете, которые могут заинтересовать любого пользователя интернет.

Текст перед ссылками: таможенный брокер москва для юридических лиц Разделитель ссылок: пмов 222222 Текст после ссылок: